Pas encore l'autocollant du forum ?
Contactez Michel13 !















LE FORUM DE CEUX QUI AMENAGENT UN VEHICULE ORDINAIRE EN CAM’S DE NOMADE OU DE LOISIR !  
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher   S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Vie en cam + discrétion + musique = Compatible? Je l'espère
Ven 5 Avr 2013 - 20:55 par floreng

» Vieux tracteurs
Sam 30 Mar 2013 - 18:38 par Freak Brother

» [Une page de] J7, J9 et J10 (si, si!)
Sam 30 Mar 2013 - 18:25 par Freak Brother

» Photographiez des tracteurs !
Sam 30 Mar 2013 - 17:06 par danielgyp

» Maquettes de camions en allumettes !
Sam 30 Mar 2013 - 12:17 par danielgyp

» [vend] ou [echange] réhausse
Jeu 28 Mar 2013 - 9:09 par claude38

» Petromax, la lampe tempête...
Sam 23 Mar 2013 - 0:11 par Amalawint

» [CHERCHE] camion-caisse type Iveco Daily 35C
Ven 22 Mar 2013 - 23:29 par Amalawint

» Vivre dans un container....
Ven 22 Mar 2013 - 22:59 par Amalawint

» [Vend] Volkswagen Transporter T4
Ven 22 Mar 2013 - 11:24 par tonton_tim

Mots-clés
batterie plancher boxer iveco expert scudo douche trafic isolation vito mercedes ducato kangoo chauffage jumpy coupleur ravely berlingo master aménagement ford jumper transit electrique FRIGO banquette
LIENS AMIS A VISITER !
voir les liens amis:
 
Partager | .
 

 Tartine savoyarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Auteur Message
michel13
Vénérable Maître de Yourte
Vénérable Maître de Yourte


Mon cam's: Tupperware*****
Masculin

Cochon

MessageSujet: Tartine savoyarde    Mer 15 Déc 2010 - 14:12

L'hiver est là.
Avec ce froid affraid

Un petit plat bien calorique, voici une recette à base de Reblochon.
Bonne appétit a tous

INGRÉDIENTS pour 1 personne :

  • 1 gros oignon
  • 1 tranche de pain de campagne assez épaisse
  • 1 tranche de jambon cru
  • la moitié d'un petit reblochon
  • vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • poivre
PRÉPARATION :

  1. Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il se colore.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Dans un petit plat à gratin, verser environ 10 cl de vin blanc.
  4. Déposer votre tartine dans le plat,le pain doit être imbibé de vin blanc.
  5. Couvrir avec l'oignon, ajouter la tranche de jambon cru et finir avec le reblochon coupé en fines tranches. Verser la crème liquide.
  6. Poivrer et enfourner 15 min
.

_________________


<<< Soutenez votre Forum ! Procurez-vous l'autocollant ! >>>

Revenir en haut Aller en bas
Ahef
Prince des Steppes
Prince des Steppes


Mon cam's: Daily 30 8 L1H1
Masculin

Dragon

MessageSujet: Re: Tartine savoyarde    Mer 15 Déc 2010 - 17:11

m'en f'rais bien une tranche, là, tout de suite Very Happy

_________________
Ni pour, ni contre, bien au contraire !

Iveco 30 8 L1H1 bientôt fini


N'hésitez pas à consulter l'aide du forum
Revenir en haut Aller en bas
monno
Motivé
 Motivé


Mon cam's: iveco
Masculin

Chien

MessageSujet: Re: Tartine savoyarde    Mer 15 Déc 2010 - 20:44

Imbibée de vin blanc, je retiens
Revenir en haut Aller en bas
JeSs et FlO
Motivé
 Motivé


Mon cam's: mercedes 307 caisse
Féminin

Buffle

MessageSujet: Re: Tartine savoyarde    Jeu 20 Jan 2011 - 8:49

rholala ca c est extra bon, j aurais pas penser au vin blanc! merci du partage! Wink
Revenir en haut Aller en bas
 

Tartine savoyarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: MODE DE VIE DU NOMADE... :: ACCESSOIRES & EQUIPEMENTS DU NOMADE :: LA CUISINE DES NOMADES... -