Voilà une recette qu'on réalise assez souvent en cam, vu que je suis un grand fan de pizzas

!
Ingrédients :
* pour la pâte :
250g de farine
1 sachet de levure de boulanger
15cl d'eau tiède
1 pincée de sel
3 càs d'huile d'olive
* pour la garniture :
1 boite de sauce tomate
du fromage (emmental et/ou mozzarella et/ou parmesan)
et le reste c'est vous qui voyez : champignon, jambon, oignon, poivron...
Dans un saladier, mettre les 250g de farine et former un puits. Mettre la levure au fond du puits, puis l'eau, le sel et l'huile d'olive. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte qui permet de former une boule. Laisser reposer le temps de préparer la garniture (plus longtemps elle repose, mieux c'est).
Couper les oignons, le poivron en petits morceaux. Les faire cuire à la poêle.
Couper la boule de pâte en 4 morceaux. Étaler un morceau de pâte en formant un disque de la taille de la poêle.
Faire cuire la pâte pendant une dizaine de min à feu très doux avec un couvercle (surveiller pour que ça crame pas).
Retourner la pâte, étaler la sauce tomate, mettre la garniture, le fromage, et recouvrir. Laisser cuire encore une dizaine de min.
Voilà, c'est prêt, y'a plus qu'à se régaler !!
Avec une boule, on fait 4-5 petites pizzas.